Dieses festgelegte Menü ist von 2024-11-01 bis 2025-04-30 täglich zum Abendessen verfügbar.
Delux Omakase
150€/Gast
Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das sorgfältig vom Chefkoch zusammengestellt wurde. Genießen Sie eine harmonische Kombination aus traditionellen japanischen Aromen und moderner Küche.
Chawanmushi
Ein weicher, cremiger japanischer Eierstich, verfeinert mit umami-reichen Aromen.
Vorspeisen Moriawase
- Schwarzer Sesam-Tofu (黒ごま豆腐)
- Süß eingelegte Süßkartoffel (さつまいも甘露煮)
- Weich gekochter Oktopus (蛸柔らか煮)
- Mascarpone-Käse Tofu-Salat (マスカルポーネチーズ白和え)
- Kinpira (Lotuswurzel, Makomodake) きんぴら(蓮根、マコモダケ)
- Geräuchete Gänsebrust mit Tropea Zwiebeln
- Bretagne Austern
Sashimi
saisonales Sashimi
Suimono
klare Suppe
Fischgericht
gedämpfte Weissfisch
Sushi
8 Sorten aus Chefsempfehlung
Tempura
Frittierte GemüseFleischgericht
- Label Rouge Gänsebrust mit Rotwein-Soße
- Barberie Enten Brust
- Wagyu Sir Loin A5 a 45euro extra
Dessert Mix
- Sorbet
- Obst
- Marshmallow
- Bohnenpaste Gelee
Optionale Alkoholbegleitung
Verleihen Sie Ihrem Menü eine besondere Note mit unserer abgestimmten Auswahl an alkoholischen Getränken:
- 3 Sorten Wein (30 €) – klassische Begleitung mit harmonierenden Weinen
- 5 Sorten Premium-Wein (75 €) – eine Auswahl edler Tropfen für gehobene Ansprüche
- 5 Sorten Sake (85 €) – entdecken Sie die Vielfalt japanischer Sake-Kultur
- 5 Sorten Wein & Sake (105 €) – eine einzigartige Kombination von Ost und West
Hinweise
- Die oben aufgeführten Speisen können je nach Verfügbarkeit variieren, um stets die frischesten Zutaten zu garantieren.
- À-la-carte-Bestellungen sind im Restaurant nicht möglich.
- Wenn Sie weniger als 6 Stunden im Voraus reservieren, können wir Ihnen das Deluxe Menü leider nicht garantieren.
- Wir bieten Ihnen im Fall kurzfristiger Reservierung dann gerne das Semi Omakase Menü an.